Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: жизнь: (список заголовков)
08:02 

Это не парень, это тряпка

-Я ухожу от тебя…я никогда не любил,а когда говорил,то врал тебе…
-Я не верю…Скажи,что это шутка..
-Я не могу быть с тобой…я люблю другую…
-Я…….
-Больше не звони мне и вообще забудь мой номер,навсегда,тебе так будет легче…
-Мне будет легче если ты останешься здесь,рядом со мной…
-Я не могу так больше,я и так тебя долго терпел из жалости…больше не могу…
-Остановись…что ты делаешь со мной…я же верила…и ты говорил,убеждал меня в том что любишь…я отдала тебе всё…я умоляю…не прошу…я умоляю тебя,останься…
-Нет!Мне нравиться другая…а вообще я не могу забыть до сих пор свою первую любовь…
Девушка закрывает глаза руками…Парень уходит…

День.Теплый ветер.Облака.Многоэтажка.и девушка одна стоит на крыше…
Никто не знает,кто она…и только в небо влюблена,её душа,её глаза…
Похоже на сон,который ей так часто снился раньше,красивый вид,романтика….Но в небе ни одной птицы,тишина…Осень.
Она осталась одна.И нет больше никаких надежд и сил,нет даже слез…
Осталась только небо над её головой,а в сердце безумная боль…
Боль,а остальное пространство в сердце заполнила пустота…
Так бывает,когда любовь уходит от тебя,и кажется что нет смысла жить дальше,и рядом нет никого и ничего,что было раньше…
И из её груди вырывается безумный вопль,это кричит душа…
Которая любит еще его,которая не может забыть и отпустить…
Раздается тихий стон,так уходит любовь от неё…
И вмиг вся жизнь промелькнула перед её глазами,он,любимый…
Она в тот миг видела именно его,потому что он стал её жизнью..
Девушка сопротивлялась,как могла,но капельки воды текли уже по щекам…это слезы…но эти слезы,были просто водой…
Ведь когда она плакала раньше,эти слезы были частичками её жизни,разбитой жизни…это были осколки от растаявшего льда…
Он был первым…первой любовью…первым счастьем и первой болью..
И что ей теперь делать с сердцем,которое так просит его не уходить…
Хотя уже просто смотрит ему вслед…И опять удар…Взрыв эмоций…
А парень уходит и не оглядывается на ту,что подарила всю себя,без остатка..отдалась целиком и полностью именно ему…
“Нет,его больше нет…”-,повторяет она…
Она раньше не знала о том,что такое любовь…
Девушка просит прощения у всех кому она дорога,за то,что нет сил держаться,и нет смысла в её жизни без него….
Она срывается вниз…крика нет…она летит…она не падает,а взлетает…смотрит по сторонам и видит свои черные крылья…
Это падший ангел,который потерял надежду…
Это девушка,которую обманули,и разбили сердце,и разорвалась нить между сном и реальностью…Теперь она больше не чувствует ничего,ведь это самое страшное…нет никаких чувств…она мертва…

08:01 

Любовь

Жила на свете девушка, её не интересовала в жизни ничего кроме него. С самого утра она жила ожиданием их встречи, чтобы услышать его голос, смех, увидеть его бездонные глаза.
Он говорил что любит её, но всегда произносил эти слова из жалости, из уважения их прежней дружбы. Сначала его слова были искренними, но потом она стала чувствовать в них какой-то холод, ей казалась что её душа разрывается на мелкие частицы и каждую ночь, подушка была мокрая от её слёз, она чувствовала что-то не то, она чувствовала что, что-то изменилось. У окна смотря на звёзды просила Бога о не многом, чтобы он был счастлив. Каждый день он предъявлял ей претензии, каждый раз он стремился чего-то, но она не понимала или не хотела понимать. Однажды он приходит и говорит ей, что между ними больше не может быть ничего. Она спросила почему?? ТЫ же любишь меня и я тебя тоже люблю! -"Нет, милая, извини меня, ты многого не знаешь, я многое тебе не рассказывал. Дело в том что в тот момент когда я расстался со своей бывшей девушкой, я был убит горем и я видел как ты страдаешь по мне.. я решил осчастливить тебя и предложил тебе встречаться, я видел как горели твои глаза, я подарил тебе счастье пусть на время, но сейчас, мы помирились с той девушкой и я не могу быть с тобой больше прости меня, ты очень хорошая и обязательно найдёшь себе кого нибудь намного лучше меня, останемся как прежде друзьями."Её сердце билось так быстро, что казалось оно выпрыгнет, она помолчала не много и проглотив всё ненастье, сказала " Ты поступил подло, ты лгал мне о любви, да я была счастлива, но теперь я словно умерла, ты убил во мне меня.. Тебе нужно было забыться и ты нашёл игрушку, знаешь... но я тебя прощаю.. слишком многое мы пережили во время нашей дружбы, слишком много прошли вместе.. я чувствовала фальшь..я сама виновата в том что сразу не задала тебе вопрос когда заметила твоё поведение.." Наступило молчание его грызла совесть, он не мог найти слов чтобы залечить её раны. "Прости меня, мне нужно идти, если тебя кто нибудь обидит говори мне я всегда тебе помогу" -сказал он и ушёл не захлопывая двери в её сердце.
Она смотрела из окна как он вышел из подъезда, как он шёл по дороге, шёл поправлению к дому той девушки которую он на самом деле любил, она не обижалась на него, она любила, это было искренне и любовь не знала границ, каждый день проходил словно год и только чувства напоминали ей о том что он когда-то был в её жизни. Постоянные скандалы с родителями, постоянные вечера в клубах с разными парнями которые не интересовали её, которые просто давали ей чувствовать жизнь , постоянный алкоголь, слёзы сопли. Прошёл год он звонил ей редко узнать как она живёт, она всегда отвечала с радостью не подавая никаких признаков того что она ещё любит, она хотела казаться ему счастливой, однажды он позвонил и пригласил её на свадьбу, она согласилась прийти, но за день до свадьбы звонит он и говорит что ему нужна срочно свидетельница т.к. подруга его невесты сломала ногу и не сможет присутствовать на свадьбе, он просил его выручить, она конечно была не против, она пришла всё прошло прекрасно, он не заметил грусти в её глазах, она видел что он счастлив, она так напилась у них на свадьбе что потом её несли до дома, тогда в этот день пьяная в одиночестве она и решила избавиться от своей боли,она решилась на несчастный случай, чтобы он не подумал что она из-за него покончила самоубийством, чтобы не винил себя всю жизнь.. она взяла деньги, сходила в клуб, там ей сказали где можно достать то что ей нужно, она просто купила дозу героина вколола большое количество и умерла, умерла с улыбкой на лице. Его оповестили о том что она умерла от передозировки наркотиками, он ничего не заподозрил ведь ему до этого рассказывали как она распустилась, для него это было не удивительно. Она умерла от боли с улыбкой, её отпустила боль, она была счастлива там, а он был счастлив здесь на земле её молитвами.

!!!Грустные Истории о Любви и не только!!!

главная