• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: KristiKristi (список заголовков)
09:16 

на двух волосках жизни..

Здравствуй-те! Возможно, вы меня уже знаете! Эта история обо мне.. Но героиня моего рассказа будет девушка по имени "Луиза"..
Итак..
Родившись 6 февраля 1998 года... Началась жизнь... Моя грустная, полна печали жизнь... По-началу было все не плохо.. Меня любили.. мне радовались... Радовались каждому моему слову... Но... спустя 3года начался ад... Которого я очень боялась... 14марта 2001 года в день рождение моего папы... начинало все хорошо... мы с мамой готовили торт... ждали гостей.. накрывали стол... все это прошло быстро и даже не заметно... а сколько у меня было радости, я так была рада видеть всех своих родных и близких.... Но... после ухода гостей, мама предложила мне сходить с ней погулять... я конечно обрадовалась... мы пошли гулять... вернувшись домой... мама отправила меня в дом а сама пошла сходить в туалет... через пять минут.. я услышала крик любимой мамочки... папа тащил ее за волосы из туалета и бил... затащив мамулю домой.. он увидел меня всю в слезах.. пихнул и закрыл в комнате... маму он избивал часа 3-4... я уже точно не помню... и с этого дня начались повседневные побои.. сейчас мне 14 (почти)... мама находится на 8 месяце беременности (а сколько она была бесплодна из - за отца).. а в июле этого года.. на 2-3 месяце папа пришел домой пьяный и сильно стукнул маме в живот... хорошо.. что все обошлось... я очень рада что в январе 2012года у меня родится братик..

но 26по27 ноября случилась нечто... у меня приехал молодой человек... мы гуляли.. сняли комнату в гостиннице... мама меня конечно отпустила с ним на сутки... а потом она решила изменить свое мнение... начала мне звонить.. я ей отвечала что мы договаривались.. что все будет хорошо.. она подняла на уши отца... они начали меня искать... я конечно вернулась домой... меня начали называть шлюхой... а лет в 5.. они отдали меня в детский дом.... ребят.. я даже не знаю как жить то дальше... любимый человек говорит что нужно потерпеть три года.. я окончу 9класс и он заберет меня в город... мне очень нужна ваша помощь.. а сейчас я больна... у меня опухоль головного мозга.. говорят что рак... я боюсь жить... очень боюсь...

14:59 

©

9 класс

Когда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на девушку, сидевшую впереди. Она была для меня так называемым "лучшим другом".
Я долго смотрел на нее, на ее шелковистые волосы, и так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. После урока, она подошла ко мне и попросила конспекты лекций, что пропустила за день до этого. Я отдал их ей. Она сказала "спасибо", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.

10 класс

Телефонный звонок. На другом конце провода - она. Она в слезах, между всхлипываниями я слышу, что ее любовь разбила ей сердце. Она просит прийти, потому что не хочет оставаться одна, и я пришел. Когда я сидел на диване около нее, я смотрел в ее красивые глаза, желая, чтобы она была моей. После двух часов просмотра фильма и трех пачек чипсов, она решила лечь спать. Она глянула на меня, сказала "спасибо", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями.
Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.

11 класс

За день до школьного бала она подошла к моему шкафчику. "Мой парень заболел" - сказала она,- и он не поправится к завтрашнему дню. У меня в то время не было девушки, и к тому же в 7 классе мы пообещали, что всегда будем помогать друг другу. Поэтому мы пошли на бал, как "лучшие друзья". Той ночью, после окончания праздника, я стоял перед ней около ее дома. Я смотрел, как она улыбалась и глядела на меня своими кристальными глазами. Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это. Затем она сказала - "я замечательно провела с тобой время, спасибо!", и поцеловала меня в щечку.
Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.

Выпускной день

Прошел день, затем неделя, потом месяц. Не успел я, и моргнуть, уже был выпускной. Я смотрел, как ее совершенное тело, подобно ангелу, летит к сцене за дипломом. Я так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. До того как все разошлись по домам, она подошла ко мне в своем сказочном белом платье и шляпке, и заплакала, когда я обнял ее. Затем она опустила свою голову мне на плечо, сказав - "ты мой самый лучший друг на свете, спасибо тебе!", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.

Несколько лет спустя

Сейчас я сижу на церковной скамье. Та девушка выходит замуж. Я только что видел, как она сказала "Да" и вошла в ее новую жизнь вместе с другим человеком. Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это. Но перед тем, как она уехала, она подошла ко мне, сказав - "Ты пришел!!! Спасибо!", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.

...................­....................­....................­....................­.....

Похороны

Годы пролетели. Я смотрел вниз на гроб, в нем лежала девушка, которая всегда была моим лучшим другом. Они читали дневник, который она вела все годы своей школьной жизни.
Вот что там было написано:
Я смотрела на него, желая, чтобы он был моим, но он не замечает моей любви, и я знаю это. Я хотела сказать ему, что я хочу, чтобы он знал, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю его, но я так стесняюсь и не знаю почему.
Я бы так хотела, чтобы он сказал мне, что любит меня!


___

Если вы хотите со мной пообщаться, я всегда рада новым знакомствам, то прошу пишите: qip: 646784286 или контакт: vkontakte.ru/id141931686. девушка я надежная, всегда помогу в трудную минуту.

!!!Грустные Истории о Любви и не только!!!

главная